вторник, 28 октября 2008 г.

Бутерброды с колбасой и хреном

4 ломтика черного хлеба, 4 ломтика колбасы, 2 чайных ложки тертого хрена, 1 помидор, 4 чайных ложки майонеза, веточки петрушки, или кинзы. Помидор нарежьте кружочками, хрен смешайте с майонезом и намажьте им куски хлеба, сверху положите ломтики колбасы, кружочки помидора и запеките бутерброды в микроволновой печи или духовом шкафу. Перед подачей к стола украсьте бутерброды зеленью. Бутерброды с огурцами и майонезом 4 ломтика белого хлеба, 2 яйца, 1 огурец, 60 г сыра, 1 чайная ложка сливочного масла, 1 небольшая луковица, 4 чайных ложки майонеза. Ломтики хлеба намажьте маслом, сварены вкрутую яйца измельчите. Лук и огурец натрите на терке и соедините с яйцами и майонезом. Тщательным образом все перемешайте. Изложите массу на хлеб с маслом, посыпьте натертым сыром и прогрейте в микроволновый печи или духовке. Бутербродики с сыром 1 батон, 1 пачка соленого сыра, 2 столовой ложки сливочного масла, 500 г ветчины, 3 помидора, 3 соленых огурцы, 2 столовой ложки майонеза, зелень петрушки. Разрежьте батон на небольшие квадратики и прижарьте. Перемешайте сыр с размягченным сливочным маслом, майонезом, мелко нарезанной зеленью петрушки. Намажьте хлебцы подготовленной массой, положите на них кружочки помидоров, кусочки ветчины, огурцов, и украсьте зеленью. Бутерброды с баклажанами 4 ломтика белого хлеба, 1 небольшой баклажан, 1 зубчик чеснока, 4 чайных ложки майонеза, 4 чайных ложки сливочного масла, зелень петрушки, и кинзы. Баклажан очистите, нарежьте тонкими кружочками, посолите и обжарьте в сливочном масле. Чеснок и зелень мелко нарубите, смешайте с майонезом и нанесите полученную смесь на куски хлеба, сверху положите кружочки баклажанов и запеките бутерброды в духовом шкафу. Яйца с грибами 3 яйца, 10 г сушеных белых грибов, 1 луковица, 10 г сливочного масла, 1 столовая ложока майонеза, 1 столовая ложока сметаны, зелень петрушки, и кинзы. [...]

Комментариев нет: