вторник, 28 октября 2008 г.
Салат из хрена с огурцом
1 корень хрена, 3 яйца, 1 свежий огурец, 1/2 стаканы сметаны, 1 чайная ложка сахара, 1/2 пучка зеленого лука, зелень петрушки и укропа. Хрен натрите на мелкой терке, добавляйте сахар и оставьте на 1 час. Потом добавляйте мелко нарубленные, сварены вкрутую яйца, нарезанный кубиками огурец, помельченный зеленый лук и зелень петрушки и укропа. Салат заправьте сметаной и изложите в салатницу. Салат из свеклы с капустой 2 свеклы, 1/3 кочана белокочанной капусты, 1 столовая ложока растительного масла, 1 столовая ложока лимонного сока, 1 чайная ложка сахара, соль, по вкусу. Вымытая свекла спеките в духовке, остудите. Нашинкуйте свежую белокочанную капусту, посолите и разотрите руками, смешайте с нарезанной печеной свеклой. Потом добавляйте сахар, разведенный водой лимонный сок и заправьте салат растительным маслом.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий