вторник, 9 сентября 2008 г.

Суп-Пюре «Волзькі простори»

положите корень и лук и варите курицу к мягкости. Добавляйте лимонную цедру и лимонный сок, пряженое масло, зелень петрушки. Готовое мясо выньте из бульона, часть которого (приблизительно 3 стакана) отлейте в отдельную емкость. Разотрите муку с раковым маслом и добавляйте в порцию бульона. Отварите цветную капусту, отдельно сварите раковые шейки и ножки. Положите все это в приготовленный бульон, добавляйте спаржу, вскипятите и залейте полученной смесью курка. Суп-Пюре «пространства Волги» 150 г мяса курицы, 10 г помельченного репчатого лука, 2 столовой ложки пшеничной муки, 30 г сливочного масла, 1/2 стакана молока, 30 г пшеничного хлеба, 2 стакана воды, соль, по вкусу, 2-3 корня петрушки. Сварите куриный бульон из коріннями петрушки и луком. Готовую курицу выньте из бульона, отделите мясо, а кости и кожу опять опустите в кастрюлю с бульоном и варите еще некоторое время. Мясо курицы 2-3 раза пропустите через мясорубку, после чего опустите в кипящий бульон, опять доведите до кипения и осторожно введите смесь масла и муки. Помешивая, прокипятите. Потом влейте в бульон горячее молоко и добавляйте соль. Готовый суп по своей консистенции должен быть такой же густоти, как и сливки. Подавайте его к стола с грінками. Суп «Обед крестьянина» 200 г ржаного черствого хлеба, 21/2 стакана куриного бульона (можно разведенный из кубиков), 6 маринованных помидоров, 2 яичных белки, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1 столовая ложока пряженого масла, 1/2 стакана сливок, 30 г твердого сыра, 1 пучок василька, соль, черный молотый перец, по вкусу. Разведите куриный бульон в горячей воде. Василек и сыр мелко нарежьте. Лук и чеснок нашинкуйте, слегка обжарьте, добавляйте кусочки хлеба и помидоры, переведете в кастрюлю с бульоном и варите в течение 15 минут. Взбейте белки, предварительно их посолив, перемешайте с помельченным васильком и сыром. Полученную смесь добавляйте в кипящий бульон и варите в течение 5 минут. Добавляйте в суп сливки, посолите и поперчите, подавайте к стола в горячем виде. Домашний суп из утки 400 г мяса утки, 0,5 кг картофеля, 1 морковь, 2 луковицы, 3 помидора, 50 г сметаны, 2 щепотки зелени, соль и перец, по вкусу, 3 стакана воды. В подсоленной воде отварите утечке, периодически снимая из бульона пену. За 30 минут до готовности добавляйте нарезанные кубиками морковь, картофель, нашинкованный репчатый лук, влейте сметану, доведите все до кипения, положите нарезанные помидоры, заправьте солью и перцем. Перед подачей на стол нарубите утечке на порціонні куски, разлейте суп по тарелкам и посыпьте рубленой зеленью. Лапша домашняя на курином бульоне 1 кг курицы, 4 стакана воды, 1 морковь, 1 луковица, мелко нарезана зелень петрушки. [...]

Комментариев нет: