четверг, 28 августа 2008 г.

Горячие бутерброды с морковью

Сыр, колбасу или мясо и яйца, натрите на большой терке, добавляйте майонез, мелко нарезанную зелень и все тщательно перемешайте. Полученный паштет нанесите на ломтики хлеба и поместите бутерброды на 3-4 минуты в разогретую духовку или микроволновую печь. Выпекайте к появлению румяной корки. Луковые грінки 4 ломтика хлеба, 2 луковицы, 2/3 стаканы тертого сыра, 2 столовой ложки растительного масла, 30 г сливочного масла. Хлеб обжарьте по оба бока на сливочном масле. Лук мелко нашинкуйте и прижарьте на растительном масле к приобретению им светло золотистого цвета. На подготовленный хлеб изложите лук и посыпьте сверху сыром. Гринки с сыром и помидорами 4 ломтика хлеба, 30 г сливочного масла, 4 помидора, 80 г сыра, 2 зубчика, чеснок. Ломтики хлеба натрите чесноком и обжарьте с одной стороны в сливочном масле. Помидоры нарежьте тонкими кружочками, сыр измельчите на большой терке. Подготовленные продукты заключите на хлеб и подайте грінки к стола. Бутерброды с яблочной массой 8 ломтиков черный или белый хлеба, 300 г яблок, 100 г хрена, 250 г сыра, 1/2 стакана сметаны, 2-3 моркови, 2 столовой ложки растительного масла, 100 г маргарина, сек и цедра 1 лимона, зелень петрушки, сахар и соль, по вкусу. Из ломтиков хлеба срежьте корку и прижарьте мякоть на растительном масле. Подготовленный хлеб разделите на три части. Одну из них смажьте следующей смесью: 100 г маргарина, растертого из 100 г помельченных яблок, 100 г хрена, сахаром и солью. Для второй части бутербродов приготовьте массу из 100 г помельченных на терке яблок, натертой моркови, 25 г маргарина, 25 г хрена, зелени, сока лимона, сахара и соли. На ломтики, которые остались, хлеба намажьте яблочную пасту с сыром, приготовленную таким способом: сбейте сыр со сметаной и сахаром, добавляйте помельченные яблоки, сек лимона, цедру, помельченную на терке, 1 чайная ложка растительного масла и столовая ложку сахара. Горячие бутерброды с морковью 4 ломтика белого хлеба, 4 чайных ложки сливочного масла, 60 г сыра, 1 морковь, зелень петрушки. Морковь сварите и нарежьте длинными полосками, петрушку мелко нарубите. Хлеб смажьте маслом, положите сверху морковь, посыпьте петрушкой и помельченным на терке сыром. [...]

Комментариев нет: