четверг, 28 августа 2008 г.

Салат из фасоли и ветчины

1 банка консервированной фасоли, 1 луковица, 200 г ветчины или колбасы, 2 помидора, 1 стакан майонеза, 50 г твердого сыра, зелень петрушки, для украшения. Фасоль нарежьте небольшими кусочками, смешайте с нарезанной соломкой ветчиной. Добавляйте натертый на большой терке сыр. Репчатый лук мелко нарубите, помидор нарежьте мелкими кусочками. [...]Потом все перемешайте, полейте майонезом и изложите в салатницу. Сверху салат украсьте кружочками помидоров и веточками петрушки. Салат из фасоли с луком 1/2 стакана фасоли, 1 луковица, 2 столовой ложки растительного масла, соль, перец, зелень кинзы или петрушки, по вкусу. Фасоль отварите, отбросьте на дуршлаг, остудите и изложите в салатницу. Потом посыпьте солью, перцем, мелко нарезанным обжаренным луком, заправьте растительным маслом и перемешайте. Сверху салат можете украсить зеленью кинзы или петрушки.

Комментариев нет: