среда, 11 февраля 2009 г.

Донская уха

Если у вас есть несколько видов рыб, то нужно варить сначала мелкого хищника(ерш, окунь), затем средних размеров и только после этого куски крупной рыбы. Мелкую рыбу отдать на корм домашним животным, среднюю и крупную укладываем в тарелки и пока горячая посыпаем мелко нарезанным свежим укропом и закрываем плотно тарелкой или крышкой. Бульон процеживаем и из расчета на 1 литр воды, ложим 10 средних картофелин порезанных на 8 частей,одну морковь средних размеров порезанную на 8 частей, одну небольшую головку лука( не резать), 10 листов лаврового листа, черный перец горошком, два кубика Магги ( без специй), если не хватает соли досолить, шепотку тмина. За 5 минут до готовности можно заправить мелко нарезанной зеленью петрушка, зеленый лук, укроп и 100 гр. водки. Приятного аппетита.
----------------------------
Постовой:
Попробуйте свои силы в покер бесплатно, подробности на сайте www.pokerbonus.org.ua.

Комментариев нет: